SVD TOUR IN WIEN

Startdatum: 28-09-2019

Enddatum: 29-09-2019

Ort: Langobardenstr. 47-48, 1220 Wien - Gurdwara Guru Nanak Prakash

More Infos Coming Soon…..

Der Sikh Verband in WIEN!

Es freut uns der Sangat mitteilen zu können, dass der Sikh Verband Deutschland das erste mal offiziell in Wien sein wird!
Dabei wird es einen Workshop für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit anschließendem gemeinsamem Kirtan geben.
Auch mit den Erwachsenen wird es Gespräche geben, in denen sich die Anregungen und Wünsche zu Herzen genommen werden.

Am nächsten Tag stellt sich der Sikh Verband Deutschland e.V. offiziell der Wiener Sangat vor und berichtet über die Projekte, Misson und die Ziele des Verbandes.
Die genaue Uhrzeit wird in den sozialen Kanälen mitgeteilt.

Wir freuen uns auf den regen Austausch mit der Wiener Sangat!