Die 9te Klasse aus Bayern zu Besuch!

Datum: 19. Juli 2019

Uhrzeit: 09:00-12:00

Ort: München Gurdwara Sahib

Am 19.07 empfangen die ehrenamtlichen Repräsentanten des SVD München Team eine 9. Klasse einer Bayerischen Schule. Im Rahmen eines Inter-religiösen Austausches in Kooperation mit dem Bildungswerk München findet diese Begegnung statt. Wir freuen uns auf den Besuch der Grundschüler und um die Werte der Sikh Philosophie weiterzugeben.
Wollen auch Sie mal mit Ihrer Schule einen Gurdwara Sahib besuchen und die Lehre der Sikhi näher kennen lernen, so kontaktieren Sie uns gerne unter der Mail Adresse muenchen@sikhverband.de oder info@sikhverband.de!