Das ist ja Turbantastisch!

Datum: 08-06-2019

Ort: Schildergasse (Köln Innenstadt)

Am 08. Juni 2019 fand das erste Event der neuen Kampagne 𝐃𝐀𝐒 𝐈𝐒𝐓 𝐉𝐀 𝐓𝐔𝐑𝐁𝐀𝐍𝐓𝐀𝐒𝐓𝐈𝐒𝐂𝐇 in der Kölner Innenstadt, der Schildergasse, statt. Diese bundesweite Kampagne ist dem 550. Jahrestag des Religionsgründers der Sikhs – Sri Guru Nanak Dev Ji – gewidmet. Rund 200 Menschen wurde an diesem Nachmittag der Turban der Sikhs gebunden. Die BesucherInnen konnten sich aus neun verschiedenen Farben eine passende aussuchen. Sie erhielten ebenfalls ein Informationspaket mit Fakten und wissenswerten Informationen über die Sikhs. Während wir auf Instagram LIVE gestreamt haben, kamen Anfragen aus vielen Städten, weitere solcher 𝐓𝐔𝐑𝐁𝐀𝐍𝐓𝐀𝐒𝐓𝐈𝐒𝐂𝐇𝐄𝐍 Aktionen zu starten. Wir haben nun bereits in einigen Großstädten die Planung begonnen. Lasst uns gemeinsam mit unseren MitbürgerInnen #𝐆𝐮𝐫𝐮𝐧𝐚𝐧𝐚𝐤𝟓𝟓𝟎 feiern! Weitere Großstädte folgen… – Sikh Verband Deutschland e.V.

On June 8th, 2019, the first event of the new campaign 𝗧𝗛𝗔𝗧’𝗦 𝗧𝗨𝗥𝗕𝗔𝗡𝗧𝗔𝗧𝗦𝗜𝗖 took place in the center of Cologne, the Schildergasse infront of the Apple Store. This nationwide campaign is dedicated to the 550th anniversary of the founder of the Sikhi – Sri Guru Nanak Dev Ji. Around 200 people were tied to Sikh’s turban that afternoon. The visitors could choose from a choice of nine different colors. They also received an information pack with facts and interesting information about the Sikhs. While we streamed LIVE on Instagram, requests came from many cities to launch more such 𝗧𝗨𝗥𝗕𝗔𝗡𝗧𝗔𝗧𝗦𝗜𝗖 initiatives. We have already started planning in some major cities. Let us celebrate #𝐆𝐮𝐫𝐮𝐧𝐚𝐧𝐚𝐤𝟓𝟓𝟎 together with our fellow citizens ! Further cities within Germany to follow … – Sikh Verband Deutschland e.V.